Manger, boire, célébrer - la dimension culinaire est essentielle pour l’esprit du CERVO. Nos bars et restaurants couvrent un large éventail de saveurs culinaires et restent fidèles à un principe: un service personnalisé et le plaisir d’accueillir nos clients.
Réserver une table
Une décoration colorée, un intérieur chic et une atmosphère détendue où l’on te sert des snacks raffinés tout au long de la journée. Le Bazaar a de nombreuses facettes, il est à la fois un lieu de petit-déjeuner, un bar à cocktails, un café et un restaurant.
Le fromage présenté sous sa plus belle forme et d’autres produits du terroir mis en évidence sur les assiettes des “Ferdi”. Une cuisine suisse traditionnelle réalisée avec des ingrédients locaux de qualité dans une ambiance moderne.
Pâtes maison et Compagnie, voici une cuisine italienne moderne avec de délicieux plats inattendus sur la table. Le chalet des années 1940, récemment restauré, obtient une atmosphère chaleureuse avec ses boiseries claires.
En soirée, un moment unique est à découvrir : une porte discrète mène aux voûtes de la cave à vin, où se cache le bar Grapes & Juniper. Qui cherche, trouve.
À l’heure du déjeuner, les salles du Madre Nostra sont ouvertes comme le CERVO KITCHEN et vous offrent les meilleurs plats des trois restaurants du CERVO.
Personne ne peut esquiver notre Après-Ski, puisqu’il est situé juste au pied de la piste. Chaque fin de journée se termine sur nos deux terrasses. Dès 15 heures, c’est l’endroit immanquable pour tous ceux qui veulent terminer la journée en beauté avec un moment intense.
Découvre le restaurant “Ferdi” pendant le Zermatt Unplugged Festival au Taste Village.