Manger, boire, faire la fête - l’offre culinaire est un élément essentiel de l’esprit CERVO. Nos bars et restaurants couvrent des tendances culinaires très différentes, que ce soit le soir ou pour le déjeuner. Ils restent fidèles à un principe : un service chaleureux et le plaisir de se retrouver entre hôtes et visiteurs.
Réserver une table
Le Bazaar est le cœur du CERVO. C’est ici que se rencontrent les explorateurs, les autochtones et les nomades modernes. Dans une atmosphère détendue, on y déguste des plats pour la plupart végétariens comme par exemple le curry Baingan Baharat ou le Dal Makhan - inspirés des marchés animés d’Orient et préparés de manière unique à Zermatt.
Ici, on voit grand jusque dans les moindres détails. Le Madre Nostra se présente comme une ambiance alpine élégante et célèbre la cuisine italienne - dans toute sa délicatesse, contemporaine et raffinée. Les ingrédients pour les pâtes, les grillades et autres proviennent directement de la région, l’intérieur s’oriente vers le chic alpin. Un point fort parmi les restaurants italiens de Zermatt.
Découvre le restaurant “Little Ferdinand” les vendredis et samedis pendant l’été et l’automne au CERVO Mountain Resort.
La cuisine valaisanne avec un petit quelque chose en plus. Si tu aimes le fromage, tu adoreras la fondue et la raclette. Chez “Ferdi”, seuls des produits suisses, dont la plupart proviennent même du Valais lui-même, sont utilisés dans les casseroles. La culture culinaire traditionnelle rencontre l’esthétique moderne de la montagne.
En soirée, un moment unique est à découvrir : une porte discrète mène aux voûtes de la cave à vin, où se cache le bar Grapes & Juniper. Qui cherche, trouve.
Personne ne peut esquiver notre Après-Ski, puisqu’il est situé juste au pied de la piste. Chaque fin de journée se termine sur nos deux terrasses. Dès 15 heures, c’est l’endroit immanquable pour tous ceux qui veulent terminer la journée en beauté avec un moment intense.